Néstor A. Santana

Nombre y apellidos: Néstor A. Santana Benítez

 

Participa como: Actor

 

 

 

 


Edad: 30



Filmografía: 

Cine y TV (figuraciones)
2007. “La vida según Ofelia”. Dir. Rolando Díaz.
2008. “Que parezca un accidente”. Dir. Gerardo Herrero.
2013. “Buscando a Romeo”. Dir. Ian Brooklyn. (Webserie).
2014. “Andenes”. Dir. Iván Martín.
2014. Participación en FIC Gáldar. (Gáldar rueda II).
2015. “Aquí no se fía”. Televisión Canaria.


nestor_santana

Tabla de contenidos

Últimas noticias en el Festival Internacional de Cine de Gáldar

Scroll al inicio