Enrique Diego Blanco

Nombre y apellidos: Enrique Diego Blanco

Participa como: Director, Guionista, OP.Cámara, Montador, Arte (decorados, maquillaje, vestuario, estilismo)

 

 


Edad: 29

Filmografía:

Rupestre (en postproducción)

Tú No (2013)

Cara de Luna (2012)

Ríos Revueltos (2012)

Marquitos: La historia del Mowgli de Parquesol (2010)

Idióptero(2008)

Monegropatía (2008)

Carroña (2008)

enrique_diego

Tabla de contenidos

Últimas noticias en el Festival Internacional de Cine de Gáldar

Scroll al inicio